En el comedor de la Escuela Nº11 de Río Gallegos, se llevó a cabo un taller súper interesante sobre «Técnicas culinarias y aportes nutricionales de la harina integral». Este taller, parte de un ciclo de capacitaciones sobre seguridad y soberanía alimentaria, fue diseñado para el personal de comedores escolares y comunitarios 🏫🍽️.
La chef pastelera Melisa Soria, de la Subsecretaría de Políticas Alimentarias, fue quien lideró la formación, enseñando nuevas formas de incorporar harina integral en las comidas. Soria destacó que este ingrediente es clave para una alimentación saludable en los chicos en edad escolar 🥖💪.
Además, licenciadas en Nutrición dieron una charla sobre los beneficios de la harina integral y su impacto positivo en el crecimiento de los más peques 🌾🍽️. La dinámica del taller permitió a las cocineras compartir experiencias y aprender técnicas nuevas para mejorar la calidad de los menús en los comedores 🙌.
Estos talleres continuarán en otros comedores de la provincia, ¡así que atentas! 📝👏
#SeguridadAlimentaria #AlimentaciónSaludable #RíoGallegos #ComedoresEscolares #SoberaníaAlimentaria