Chacabuco, Buenos Aires – En una jornada llena de emoción y aprendizaje, Clara Cárdenas, Mica Olivetto y la apasionada comunidad local se unieron en una misión común: fomentar la conciencia y la acción en la agricultura sostenible. La entrega de kits de huerta fue solo el comienzo de una emocionante aventura.
Más de 200 personas se unieron al Taller de Huerta, una herramienta que busca garantizar el derecho a una alimentación adecuada y llevar alimentos frescos y seguros a todos los rincones. Con una huerta, se abren puertas para:
🌾 Conectar con la procedencia de nuestros alimentos y conocer su proceso de cultivo.
🌾 Explorar nuevos sabores y formas de consumo.
🌾 Promover la participación y la involucración de la sociedad en la producción de alimentos.
🌾 Rescatar prácticas familiares y, al mismo tiempo, proteger nuestro entorno.
Desde @ambienteprovincia, se enfatiza que disfrutar de alimentos deliciosos, saludables y variados no debe ser un privilegio, sino un derecho para todos los bonaerenses.
EXTRA: Para aquellos que quieran dar el primer paso en su propia huerta, el Manual de Huerta se encuentra disponible en la web, www.ambienteprovincia.gob.ar. 💪🏽
Este evento demuestra que el poder de la comunidad y la conciencia medioambiental pueden llevar a un futuro más saludable y sostenible. 🌍💚
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